KUNDENBEWERTUNGEN


Sie müssen uns nicht einfach nur blind vertrauen. Lesen Sie durch unsere TripAdvisor Kundenbewertungen oder sehen Sie hier was Gäste über uns geschrieben haben…

trip-advisor-paradise-beach
trip-advisor-leora-beach

Horizon Holidays - Trip Advisor Rating

“Paradise Beach Resort, Mauritius”

Bewertet 27 Januar 2015

Ein sehr schönes Resort, schönes und modernes Apartment mit Allem was man braucht und großen Schlafzimmern. Wahrhaft atemberaubend und sehr entspannend. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, jede Menge öffentliche Taxis und Linenbusse. Der einzige Nachteil ist das schlechte Netzwerk, was wiederum nicht schlecht ist, wenn man von unnötigen Anrufen abschalten will. Mosquitos, nur ein paar, aber die wenigen werden sich bemerkbar machen. Bringen Sie Ihre Lotion mit, auch wenn Insektenspray zur Verfügung gestellt wird. 100% zu empfehlen!!!

“Paradise Beach”

Bewertet 17 Oktober 2014

Zweimal jeweils für zwei Wochen dort gewesen und in Planung für ein drittes mal. Hervorragend wenn Sie einen ruhigen und entspannten Urlaub mit einem wunderschönen Strand gleich vor Ihrer Haustüre suchen. Schade, dass die Flugpreise jedes Jahr ansteigen, was eine Reise nach Mauritius sehr teuer macht.

“Absolut fantastischer Urlaub”

Bewertet 16 Oktober 2014

Mein Freund und ich haben eine wundervolle Woche in diesem Apartment verbracht… Wir bedauern nur, dass unser Aufenthalt viel zu kurz war!
Unser Apartment war sehr schön eingerichtet und komplett ausgestattet.
Wir haben die Woche vorher auf der Insel im Norden verbracht und haben uns geschworen, nie wieder dort zu bleiben, da dieser Teil der Insel hier weniger verschmutzt und hektisch ist als der Norden. Wir haben versprochen bald zurück zukommen.

View more testimonials on Trip Advisor

Horizon Holidays - Trip Advisor Rating

“Uneingeschränkter Blick auf den Sonnenuntergang”

Bewertet vor zwei Wochen

Großartiges Apartment mit viel Platz. Hatten ein Strandapartment im Erdgeschoss, was perfekt für unsere Tochter war, um an den Strand oder den Pool zu rennen. Die Nachbarn im ersten Stock an den letzten Tagen (ich glaube sie sind erst da angekommen) waren sehr laut. Sein Sie vorsichtig mit dem Erdgeschoss, wenn das stört. Sie hatten zwei Kinder, wir verstehen also wie das ist. Annabelle, die Managerin war sehr hilfsbereit und unser Mietwagen war perfekt und auch nötig, um andere Sehenswürdigkeiten zu erreichen statt nur am Strand zu sitzen. Insgesamt ein fantastischer Ort. Gleich in der Nähe von vielen Dingen für die ganze Famile, Wellen, Casela Nature Park, Curious Corner, Tee Fabrik, Chamberlaine usw. usw.

“Fantastischer Service”

Bewertet 15 Januar 2015

Dies ist keine Bewertung unseres Urlaubs in diesen wunderschönen Apartments… bis jetzt! Wir hatten ziemliches Pech. Wir hatten unseren Aufenthalt für Januar gebucht, einen Tag bevor der tropische Zykon BANSI zu einer echten Gefahr für die Insel wurde. Aufgrunde mehrerer Flugstornierungen und Verspätungen (und der Tatsache, dass das ein tropischer Zyklon war) entschlossen wir uns, unsere Reise zu stornieren. Da wir über einen Drittanbieter gebucht hatten, hätten wir viel Geld verlore und waren sehr verärgert darüber. ABER ich habe Horizon Holidays angerufen, die diese Apartments verwalten und aufgrund der extremen Umstände konnten wir unsere Reisedaten ohne Zusatzkosten auf einen späteren Zeitpunkt verschieben! Wir sind sehr vom Engagement und exzellenten Kudenservice von Horizon beeindruckt… ein ganz großes Dankeschön! Wir freuen uns darauf im Juni bei Ihnen zu sein!

“Horizon Holidays”

Bewertet 4 Januar 2015

Wir haben neun Tage in den Leora Beach Apartments verbracht. Unser Urlaub und Apartment wurde von Horizon Holidays gebucht, was fantastisch war und Annabelle & Derrick haben alles getan, um unsere Erfahrung etwas ganz Besonderes zu machen. Was Leora betrifft, die Anlage ist sehr schön eingerichtet und hat einen sehr netten Poolbereich. Allerdings ist kein Strand zum Schwimmen in der Nähe und da wir von Av Car Rentals versetzt wurden (wir hatten einen Monat im Voraus gebucht), hatten wir Schwierigkeiten uns frei fortzubewegen. Es gab während dieser Jahreszeit keinen anderen Mietwagen. Taxis sind gut aber teuer und man muss im Voraus buchen, was oft dazu führt dass man wartet. Außerdem fühlten wir uns aufgrund der schlechten WLAN Verbindung etwas isoliert. Wir haben täglich Ausflüge aufs Meer gemacht – ich denke das ist das A und O wenn man in Tamarin ist – sonst hat man nicht das typisch mauritische Inselerlebnis.

View more testimonials on Trip Advisor

Horizon Holidays - Trip Advisor Rating

“Wunderschöne Apartments mit fantastischem Ausblick”

Bewertet vor einer Woche

Die von Horizon Holidays verwalteten Esplanade Apartments liegen am Strand von Tamarin in Mauritius. Es gibt einen gemeinsamen Pool und Liegen am Strand. Sie können den Concierge Service nutzen, der sehr hilfsbereit ist und Ihnen alles von einem Transfer bis zum Restaurant oder einem Ausflug buchen kann. Die Apartments sind sehr schön mit gutem WLAN Anschluss und allem was man braucht ausgestattet. Der Herd sieht zwar gut aus, ist aber eher nutzlos wenn es darum geht zu kochen. Stellen Sie sich also darauf ein auswärts zu essen. Drei nette Restaurants und ein Minimart sind innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar, weitere Restaurants und ein großer Supermarkt innerhalb von 20 Gehminuten. Ein Abenteuerpark ist in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar, genauso wie Hochseefischen oder Touren um die Wale zu sehen. Außerhalb von Tamarin geht es bis in 3000m Tiefe. Daher gibt es viele Wale gleich vor der Küste.

Das Riff liegt etwa 100m vom Strand entfernt und ist auch der Ort, an dem man täglich mit Delfinen (in der Wildniss) schwimmen kann. Das Meer ist an den meisten Tagen sehr ruhig, im Gegensatz zu den anderen Seiten der Insel (Norden, Osten und Süden) und weniger windig.

“Großartiger “leben wie die Einheimischen” Strandurlaub”

Bewertet 8 Juli 2014

Ich bin in den letzten 20 Jahren mehrfach nach Mauritius gereist und habe immer in einem der vielen fabelhaften Hotelresorts gewohnt. Aber dieses mal habe ich mir gedacht, ich probiere mal etwas anderes asu und wohne in einem Strandapartment… ich wurde nicht enttäuscht.

Nach drei Nächten im Cap Ouest, in Wolmar bei Flic en Flach, bin ich für weitere drei Nächte in das Esplanade umgezogen. Die Apartments des Cap Ouest sind geräumig, komfortabel eingerichtet, geschmackvoll gestaltet und gut mit allem was man während einem Aufenthalt brauchen kann ausgestattet.

Die vorderen Fenster können weit geöffnet werden und geben einem das Gefühl „draußen“ zu wohnen.

Das Hauptschlafzimmer mit angrenzendem Badezimmer befindet sich im vorderen Bereich des Apartments mit Glaschiebetüren und bietet über den offenen Wohn- und Balkonbereich Blick auf den Pool und das Meer. Die anderen zwei Schlafzimmer, auch mit angrenzendem Badezimmer liegen im seitlichen und hinteren Teil des Apartments. Keines der beiden bietet Blick auf den Pool oder das Meer, aber sie sind komfortabel und angenehm eingerichtet und haben angrenzende Badezimmer.

Esplanade liegt am Meer und führt zu einem schmalen, langen Strand. Nicht der schönste Strand der Inseln und von daher nicht passend für Reisende, die ein fantastisches Stranderlebnis suchen, aber dennoch angenehm und schön, um dort zu laufen und schwimmen zu gehen.

Es gibt einen großen, sicheren Parkplatz für den Fall, dass Sie Ihr eigenes Fahrzeug haben. Man kann zu einigen der Geschäfte, Restaurants und Bars laufen. Viele weitere Geschäfte, Restaurants und Bars sind gleich in der Nähe mit dem Auto erreichbar.
Die Managerin der Anlage – Annabelle – ist entzückend, hilfsbereit und professionell. Jederzeit verfügbar für Check-in, Rat und Hilfe.

Horizon bietet einen Concierge Service, der Aktivitäten, Ausflüge, Mietwägen, Roller, Reservierungen im Restaurant, Bootsausflüge, Wasserski usw. organisiert.

Strandvillen – im Vergleich zu Resorts – sind eine großartige Option für Familien oder Paar, die komplette Flexibilität, Freiheit und Vielfalt von „egal wann, egal was“, daheim essen oder einheimische Restaurants…wollen. Sie bieten eine echte „leben wie die Einheimischen“ Erfahrung, ohne dabei auf Urlaubsluxus verzichten zu müssen. Es ist eine fantastische Option für abenteuerlustige Entdecker, die raus wollen, um alles zu erkunden, was Mauritus zu bieten hat.

View more testimonials on Trip Advisor

Horizon Holidays - Trip Advisor Rating

“Beste Selbstverpflegung”

Bewertet vor drei Monaten

Ich hatte mich dazu entschlossen in Mauritius zu heiraten und habe unsere gesamte Familie mitgeschleift, insgesamt also 17 Personen.
Wir hatten zwei Apartments für vier, ein Apartment für drei und ein Studio gebucht. Die Apartments waren sehr luxuriös und sehr gut ausgestattet. Traurigerweise gab es ein Missverständnis bezüglich des Essenskorbs und des Kaffees, aber es gab zum Glück einen Supermarkt gleich um die Ecke. Der Concierge Service war mehr als nur fantastisch und half uns bei absolut allem, um die Hochzeit zu organisieren. Der Poolbereich ist sicher und einige der Apartments haben ein kleines Erfrischungsbecken. Es gibt zwei Kajaks die jederzeit von allen genutzt werden können. Der einzig traurige ist, dass es sehr viele Korallen am Strand vor dem Hotel gibt, aber wir hatten trotzdem viel Spaß im Wasser. Das Resort ist sehr privat und sicher und meine Familie hat es ausgibig genossen. Wir hoffen bald zurück zukommen.

“Hervorragende Unterkunft an einem fantastischen Ort”

Bewertet 26 April 2015

Wir kommen gerade von einem zweiwöchigen Aufenthalt im Belle Crique Private Resort zurück. Die Unterkunft war fantastisch, modern, sauber, geschmackvoll eingerichtet und die ganze Anlage ist extrem gut gemanaged. Von unserem unglaublichen Erfrischungsbecken auf dem Dach hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Strand von Tamarin. Es war atemberaubend! Wir werden dieses Resort zu 100% empfehlen und können nichts Negatives sagen. Ein riesen Dankeschön an das ganze Team von Horizon und besonders an die Managerin Anabelle Perrier Pillot, die sich sehr darum bemüht hat, unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir kommen wieder!

“Unglaubliche Erfahrung”

Bewertet 21 April 2014

Wir sind kurz davor unseren absolut fantastischen, zweiwöchigen Urlaub hier zu beenden. Ich kann nur sagen, dieser Ort ist atemberaubend. Die Lage ist perfekt, mit einem Riff zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Es stehen zwei Kajaks zur Verfügung, die es Ihnen wirklich erlauben diese Besonderheit ausgibig zu genießen. Der Stand an dem man schwimmen kann liegt 5 Minuten entfernt (Tamarin Bay) aber die Kinder lieben es, einfach nach draußen zu rennen und in den makellosen Pool zu springen. Hier finden Sie auch richtig gutes einheimisches Essen und Leute, die Sie für faire Preise zum Wasserskifahren, Delfin-Schwimmen usw. bringen. Das Personal dort war super und freundlich. Wir hatten einen Vorfall mit einem Seeigel und sie haben darauf bestanden, das jemand vom Team uns zum Krankenhaus begleitet, um die Stacheln entfernen zu lassen. Es gibt etwa 1km die Straße runter einen Supermarkt in dem Sie super Essen für einen Grillabend bekommen. Wir kommen wieder; es war traumhaft.

View more testimonials on Trip Advisor

Horizon Holidays - Trip Advisor Rating

“Atemberaubender Ort 5 Sterne”

Bewertet vor drei Wochen

Wir waren im Juli 2015 dort und die Apartments sind wunderschön. Wir hatten B1, das sich im Erdgeschoss neben dem Pool und etwa 50m vom Strand mit atemberaubendem Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang befindet.
Wir waren schon oft in Mauritius und ich muss sagen, dass wir die Selbstverpflegungsoption sehr genossen haben. Direkt am Strand sein, die Freiheit dann zu essen, wenn wir es wollen, unser eigenes gesünderes Essen einkaufen usw. Wir haben den Gasgrill mehrfach benutzt. Der Pool ist auch sehr schön. Ich würde eine Halbtags- oder Ganztagstour mit den Booten der Gegend empfehlen, was auch Schimmen mit den Delfinen – das Highlight des Urlaubs für unsere Kinder – Schnorcheln in der türkisfarbenen Lagune von Le Morne und einen Besuch des Crystal Rocks einhaltet.

Mein Mann und Sohn waren mit La Pirogue beim Tauchen, welches sich gleich nebenan befindet.

Die Einheiten werden 6 Tage die Woche betreut. Die Betten sind bequem. Ich hätte kleinere und weichere Kissen vorgezogen aber ich habe mich nach ein paar Tagen daran gewöhnt. Die Duschen sind himmlisch.

Wir würden nicht zögern wieder dort zu buchen.

“Absolut himmlisch!”

Bewertet 5 Mai 2015

Wir waren letzte Woche dort! Oh mein Gott, ich kann gar nicht genug darüber erzählen.

Die Bilder spiegeln die Anlage wirklich wider. Wir hatten zwei Apartments für eine siebenköpfige Familie. Wir haben eine Suite mit drei Schlafzimmern und eine mit zwei Schlafzimmern gemietet. Die Suite mit drei Schlafzimmern war im zweiten Stock mit Blick auf den Pool und einem fantastischen Meerblick vom Balkon aus. Die Suite mit zwei Schlafzimmern war im ersten Stock und im ruhigen Bereich mit Blick auf das Meer.

Fantastische Anlage und die Zimmer waren sauber und modern. Die Anlage ist erst etwa 1.5 Jahre alt.

O’Bryan der Manager hat sich mit uns getroffen und war sehr freundlich und hilfsbereit.

Wir hatten die Selbstverpflegungsoption. Wow, die war es wirklich wert. Die Köchinen Isabelle und Anise haben alles gekocht, was wir uns gewünscht haben. Die Familie hatte ein Restaurant und sie wissen wirklich, wie man kocht. Wir haben sehr viel einheimisches, kreolisches Essen gegessen und es sehr genossen.

Ich denke nicht, dass Sie bei der Buchung eines der Apartments falsch liegen können, da sie alle Meerblick zu haben scheinen. Es gab kostenloses WLAN mit gutem Netzwerk.

Sehr schöne Anlage und ich würde dort auf jeden Fall wieder bleiben.

“Unschlagbare Anlage und Preis-Leistungs-Verhältnis”

Bewertet 12 April 2015

Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dieser Buchung für unseren Aufenthalt in Mauritius. Diese Mietwohnungen sind ganz neu, komfortabel, großräumig und bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage ist super und der Strand ist einer der besten in Mauritius, wie mir von einem Einheimischen versichert wurde.

Die private Apartmentanlage hat einen eigenen Pool und Wachdienst. Innen haben Sie viel Platz und es ist sehr gut ausgestatttet, mit allem was die brauchen könnten. Wir wurden auch mit der ersten Grundausstattung an Früchten, Tee, Kaffee, Cola, Bier, Milch, Saft, Joghurt, Butter und Brot beliefert, um unseren Aufenthalt zu beginnen. Die Putzfrau kommt täglich zum sauber machen. Es gab kostenloses WLAN. Am Tag unserer Ankunft wurde auch kostenloses Frühstück für uns zubereitet.

Als wir noch daheim waren gab es für die Firma noch etwas Verbesserungsspielraum in Sachen Kommunikation/Reaktionszeit, es war jedoch kein großes Ding und für diese Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Sobald wir angekommen waren, war der Service sehr viel besser und uns wurde mit der Buchung eines Mietwagens geholfen usw.

Ich freu mich sehr diese Bewertung hier zu teilen und hoffe, dass ich schon bald wieder dort sein werde.

Wir sind eine Gruppe von vier Erwachsenen und einem Kleinkind. Das Apartment und die Lage waren perfekt für uns, um Sonne, Strand und Meer zu genießen. Wenn wir davon genug hatten, sind wir in den Pool gesprungen, haben den Blick auf das Wasser und die Boote genossen und dem Rauschen der Wellen gelauscht.

View more testimonials on Trip Advisor

VERBINDE DICH MIT UNS

INTERNATIONAL LINE

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
+